茶花の冬の定番メニュー!!
☆『牡蠣のオリーブオイル漬け』
毎日仕入れしていて牡蠣見てても思い出せないもんすね~
(それとも老化かっ(笑))
なわけで、只今仕込みしております!!
ジャパンに、ワインに、合わせてみてください!!
今日はそのほか
・海ぶどう
・殻つき生ガキ
・赤貝刺身
・ヒラメ刺身
・焼きヤーコン
・自家製ドレッシングの大根サラダ
・はたはた丸干し
・焼きさつま揚げ
・出来立てソーキそば
・フレッシュ自家製柚子胡椒の鳥もも焼き
こんな感じっすーーーー♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿