スルメイカが大きくなってまいりました(*^^*)
ってことは、肝も大きい♪
そろそろ塩辛を仕込んでもいいんじゃないかと♪
ってことで本日自家製塩辛作りました(^^)v
ジャパンのお供にどうぞ~(*^^*)
他、出来たては『ローストビーフ』
こちらも、赤ワインなんぞに合わせてお召し上がり頂ければと思います。
本日はその他
・新じゃがとサラミのジャーマンポテトチーズ
・鰹出汁で炊いた鮭のおにぎり
・サラダクレソン
・自家製ドレッシングの生野菜サラダ
・好評!海老とブロッコリーのアヒージョ
・昼間は暖かかったけど、段々冷え込んできたのでやっぱり鶏鍋
以上な感じでーす(^^)v
今日で2月もおわり!
バシッと締めくくりましょう!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しております~(*^^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿