旬は3月下旬からですが、初物は2月下旬から出回ります♪
なので、速攻仕入れちゃいました~
生ではなくボイルですが、まずはワサビ醤油で頂きましょう(^^)v
もちろんお好みで酢味噌もやっちゃいます♪
ぜひお召し上がりくださいませ(*^^*)
★余談ですが、いつか富山まで行って、生のホタルイカを食べたいと思っております。
時期になったらバスツアーかなんかで行けたらいいな…と。
誰か行ったことがある人(^^)?
情報お待ち致しておりますm(__)m
さて
今週は今日から金曜までの5日間の営業です(*^^*)
土日は連休致しますので
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
☆本日沖縄は宮古島より
・島豆腐
・島らっきょ
・ゴーヤ
入荷致しました!!
スクガラスもあるので、たまにはスク豆腐なんてのもいかがでしょう?
島豆腐の自家製厚揚げなんてのもやっちゃいます!!
どうぞお召し上がりくださいませ~(^^)
その他
・鰹のたたき
・牡蠣鍋
・春菊お浸し
・生ハムのサラダ
・麻婆茄子
おすすめでーす!!
それでは
本日も皆様のご来店
お待ち致しております~(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿