本日、バーサーの脂ののりがいつも以上にいい!!
得意の『ミディアムレアのしめサバ』で頂きましょう(*^^*)
★お刺身はほか…
・カンパチ腹身(脂あり)
・ヤリイカ(とにかく甘い)
・牡蠣のオリーブオイル漬け(自家製です。久々登場!)
★焼き物・揚げ物
・カレイ唐揚げ(骨までバリバリ)
・カンパチカマ(もちろん限定1個)
・ぶりカマ(こちらは2個)
・いわし明太子の包み焼き(いわしの腹に明太子を詰めてホイルで包み焼きに)
・子持ちししゃも(やはりマヨ七味)
★えぞ鹿肉
・もも肉のロースト(ペッパー効いてます!)
・リブロースのグリル(ビックサイズ!)
・もも肉のしぐれ煮(ゴボウと一緒に甘辛煮)
・もも肉の赤ワイントマト煮(しめじと玉ねぎと相性よし♪)
★他
・浅利の味噌汁(たっぷり三葉の白味噌)
・炙りぎんなん(時期はずれ?)
・そば味噌(炙って香ばしく~)
・アスパラ温野菜(秋田県白神産の細いアスパラを、さっと蒸して熱々のうちに!)
・新玉ねぎ(一個まるごとスライスして、鰹節醤油で!)
ほかにも、まだまだまだまだありあすが…
このへんで♪
本日もご来店お待ち致しております~(^^)
☆今夜遅くから明日の昼間にかけて、雪みたいですね~(>_<)
ケガのないように気を付けましょう♪
0 件のコメント:
コメントを投稿