先日始めた、お晩菜♪
鶏の煮物から、野菜の煮物…
今日は肉じゃがに変身しました~(^^)
日々、いい出汁が出てるので
そのうちジャパン割りできるかもしれませんね♪
煮込みものと言えば
牛すじ赤ワイン煮込みも、今回で3回目♪
継ぎ足し継ぎ足しで汁を作ってるので、こちらも楽しめそうです。
あっ。ローストビーフもそうだった!!
こちらの煮込みソースは、約1年くらいになりますかね~(^^)
年代物のローストビーフのソースもお楽しみください!!
そーいや、肝心なラフテーやソーキを煮込んでなかったっけ(^^;
来週あたりから、煮込み始めよっと(^^)v
そんな今日ですが
予約を数件頂いております(^^)
まいど、ありがとうございます(^^)
本日も皆様のご来店をお待ち致しておりまーす\(^^)/
☆明日、明後日は連休いたします~♪
よろしくお願いいたします♪
煮物
返信削除うまい、早い、安い。
最高です。
引き続きがんばります!!
削除