サンマが値が下がりはじめ
絶好調すね!!!
焼いてよし、刺身よし♪
毎日食べてもなんで飽きないんだろう…(笑)
鮭の白子の生姜煮も、一晩寝かせて出汁がしみこんでます(^^)
お晩菜の南蛮酢漬け
今日は『カツオと鯛と茄子』
しらがネギと一緒にどうぞ!
牛すじの赤ワイン煮込み
こちらそろそろ、口に入れた瞬間になくなるまで柔らかくなりすぎました(笑)
どなたか、丼物で頂いてみませんか(笑)
イベリコ豚のメンチカツ
昨日、ちょいと時間あいたんで、『メンチカツサンド』作ってみました(^^)v
今日も手透き時間があれば
裏メニューで♪
本日こんな感じです♪
どうぞお待ちしておりまーす\(^^)/
☆明日21日(金)
茶花お休み致します(^^)
22日(土)は営業です♪
今日は、披露宴でブログもお休みかな?
返信削除昨日の肉じゃが最高に旨かった。土曜日も、いけるよねw
土曜は袋祭りww
あっ。祭りなんすね~(^^)
削除明日、がんばりまーす!