千葉県君津産
『生落花生』
これを、軽塩でゆでて
『ゆで落花生』
で食べるのがベスト!!
昨年も一昨年も、台風で不作のため、出荷してもらえず…。
今回はラッキーでした!!
昨日ゆでて、一晩冷蔵庫で寝かせたので、冷えて味もしみこみ、今夜は抜群の酒のあてになること間違いなし♪
生なので、あと2週間もすれば、手に入りずらくなります(>_<)
休み明けに、もっかい出荷をお願いしてありますが、生は日持ちがしないので、タイミングがあわないと…
よければご賞味くださーい(^^)
明日からお休みを頂いてますので、どうぞ今夜ご都合いいお客様、茶花の商品を、飲み荒し、食い荒らしにきてくださーい(^^)
☆happybirthday☆
松田さん
誕生日おめでとうございます♪
旨かった。
返信削除そしでかかったw
ありゃでかいすよね~♪
返信削除