で、さらに脂肪を燃やせ~(^^)
毎日毎日蒸し暑く、ただでさえ汗だらだらですが…
今日はこの千葉県産の『青とうがらし』を使って、ピリ辛肉味噌を作ります(^^)
できるだけ辛く辛く調理したいと思います~(笑)
お腹回りの脂肪が燃えますように(笑)
今日はそのほか
★さんまなめろう
★カンパチ刺身
★真アジたたき
★カンパチかま塩焼き
★新さんま塩焼き
★イベリコ豚のメンチカツ
★ハッシュドポテト
★鮭おにぎり
などなどございます♪
バルシードの学くんと雑談してたら、もうこんな時間(笑)
本日もお待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿