梅雨入りしましたね~(^^;
雨は嫌だけど、花粉が終わるので、これはこれで嬉しい!
ようやく花粉から解放だわ!!!
★★★
今日は根気強く『みず』の処理をしておりました(^^;
ひたすらすじをむきむき…。
これからニンニク味噌でタタキにします!!
酒のあてにいかがでしょうか(*^^*)
今日はそのほか
・豚レバーと長ネギの酢醤油
・三つ葉のお浸し
・自家製ピリ辛なめたけ
・自家製イカ明太刺
・炙りたらこ
・鶏ササミ串 梅肉ソース
・肉巻き新しょうが
・トマトセロリソースのパスタorピザ
・新じゃがフライorバター
・もろこし天
富山若鶴の夏の地酒『苗加屋』も新入荷!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿