今日は、生パスタをつかい、パスタサラダでも?と思ったのですが、生麺にはむいてないっつーことで…
『カルボナーラ』つくってみました♪
おつまみカルボナーラ的なのでお通しです(#^.^#)
今日はお通しに、とうふ屋さんの絹奴と湯葉もございます(^^)
こちらもどうぞお召し上がりくださいませ~
絹奴と言えば…
沖縄郷土料理の「とうふよう」作れないもんかと検索かけたら、とうふようまがいの物が、絹奴で作れることが判明(笑)
さきほど仕込みしてみたので、明日お出しできそうです!!
こちらもお楽しみに♪♪♪
今日はそのほか
★生だこからの『自家製ゆでたこ』作ります。
18時目安に仕上げますので、よろしければゆでたてをお召し上がりくださいませ!!!
★久々『パクチー餃子』作りました!!
ピリ辛に仕上げてございますので、どうぞ「ティキン」のお方はご遠慮くださいませ(笑)
★昨日に引き続き、沖縄天ぷらございます。
今日は「ブラウンマッシュルーム」が仲間入り♪
お試しくだされ!!
★本日のおにぎり
「こしひかりのたらこおにぎり」
特選海苔でどうぞ!!
今日はこんな感じです!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ
☆HAPPYBIRTHDAY☆
すーさんおめでとう!!
近々飲みましょうね~(^^)け
0 件のコメント:
コメントを投稿