こぶりでしたがご近所さんからじゃがいもを頂いたので
久々に肉じゃが作っております。。。
ちょいと沖縄風を取り入れようと思い
アグーのラードで炒めたのち
ただいま弱火でコトコト煮込んでおります。
今日はその他
・いわし鯨赤身の刺身
・あいなめ刺身
・炙りシメサバの押し寿司
・たことキュウリとミョウガの酢の物
・まぐろとろろオクラ納豆
・沖縄島餃子
・ホルモン塩炒め
・ウィンナーとほうれん草のチーズ炒め
・砂肝串焼き
・銀皮揚げ
・ゴルゴンゾーラのパスタ
・自家製赤シソハイ
こんな、かんじですかね~
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(#^.^#)
☆happybirthday☆
飯島くんおめでとう!
いつもありがとうございます!
いつかまわりましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿