と言う名の「ぶり」があるそうで…
三重県で養殖しているブランドぶりだそうです。
腹側を仕入れさばきましたが
脂もほどよくありなかなか美味そうであります♪
ぜひお召し上がりくださいませ~
今日はその他
・くじら赤身(刺身、竜田揚げ)
・ぼたん海老刺身
・ヤリイカ刺身
・桜ぶりのカマ焼き(限定1食)
・モッツァレラとプチトマトのカプレーゼ
・空芯菜炒め
・ニラ玉
・ハムエッグ
・新じゃがフライ
本日のお通し↓
・無農薬ラディッシュ
・海ぶどう
・三陸産生わかめ
・漬物行者にんにく
・ポテトサラダ
・モロヘイヤお浸し
から、お選びくださーい!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿