牛も豚も旨いけど、やはりレバーは鶏っす!
炭火の焼き台でもあれば焼き鳥レバーでもやりたいところですが(^-^;
焼き台は、いずれ入れるにして
今日は久々に「鶏レバーペースト」作ります(*^^*)
ホッピーやワインのお供にぜひお召し上がりくださいませ~(^^)
今日はその他
・かんぱち刺身、カマ塩焼き
・ヒラメ刺身
・シメサバ刺身、炙りシメサバの押し寿司
・真鯛卵の煮付け
・作りたて島餃子
・手羽元煮付け
・オードブル盛り合わせ(ブルーチーズ、ガーリックトースト、合鴨スモーク、合鴨ペッパー、オリーブ)
以上な感じでーす!!
今日から5月
気持ちいいスタートきりたいっすねー♪
本日も皆さまのご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿