2年ぶりくらいに仕入れました~(^^)
『すずき』です。
身があまりいい臭いがしないので
いままであまり仕入れなかったのですが
今日のは臭みがないので
たまにはと思い♪
氷でキュッっとしめて
洗いで召し上がりましょう(^^)
刺身でももちろんオッケー(^^)v
食後には『すずきのすまし汁』
なんてのもいかがすか~(^^)
今日はそのほか↓
最近評判のいい『トロイワシ刺身』
ようやく形のよくなった『するめいか』
ちまたで話題の『ほたるいか沖漬けワサビ味』
潮干狩りもラスト!『あさり酒蒸し』
1ヶ月熟成『さんまぬか漬け焼き』
ナンプラーでアジア風に『空芯菜炒め』
これはどうなんだろう?『レバ刺好きのこんにゃく刺』
ネバネバ好きに『モロヘイ奴』
揚げ玉好きに『たぬき奴』
ちびちびおつまみに『豚ガツポン酢』
まだまだありますが
本日はこのようなラインナップで
盛り上がって行きたいと思います~(^^)
今夜もお待ち致しておりまーす(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿