これから、牡蠣のオイル漬け作ります(^^)
来週から『かちわりワイン』フェアをやるので、丁度いいかなと♪
詳細はまた後日~(^^)
今日は他↓
まぐろ中落ち
まぐろ納豆
自家製ほたるイカ沖漬け
炙りシメサバの押し寿司
あじなめろう
菜の花とたらこのパスタ
…。なんだか魚ばかり(笑)
久々にハッシュドポテトもあります。
ほんとはさらに、ヤリイカの丸干しもメニューに載せたかったのですが、一日じゃ干したりず…
やはり夏と違い時間がかかるみたいです(>_<)
では、今夜も楽しくお酒飲みましょう(^^)v
炙りシメサバの押し寿司、菜の花とたらこのパスタ・・・
返信削除うー食べたいよ!
あと、聞きたいことがあります。
あっ お聞きしたいことがあります。
返信削除あちこどーしたー(^^)?
削除うーんブログでも酔ってるんだね
返信削除うける…(^^)
削除んーん。
返信削除なんなんだろう(笑)
みなさん、
返信削除何がよ?