昨日、どーしても煮玉子を作りたくて、煮込みこんにゃくに、茹で玉子を投入しちゃいました♪
『煮込みこんにゃくと煮玉子』
って、メニューに書きましたが
ひょっとして、これはおでん??
ですかね…(笑)
んー。あさはかすぎる(^^)
今日は今年最後の中板橋への仕入♪
酢だこ、数の子、生牡蠣、入荷しました(^^)v
ほか、肉味噌、チャーシューもこれから仕込みます~♪
お知らせ↓
29日(木)茶花の忘年会
会費3000円(つまみ付、飲み放題、持ち込み自由)
17時~21時くらいまで。
皆様、お待ち致しておりまーす(^^)
お詫び↓
31日は、会費制ではなく、通常営業に戻しました~(>_<)
17時~カウントダウンまで、営業しておりますので、ご都合のよい時間にお越しくださいませ~(^^)
おでんだな
返信削除やっぱり(-_-;)
返信削除