仕入れの段階から、値段が高いのはわかってたので、今まで仕入れなかったのですが…。
軽くリクエストもあったので、試しにやってみました(^^)
『銀だらの味噌漬け』
昨日、自家製の味噌ダレを仕込み、一晩漬け込みました。
味噌漬けの焼き魚は焦げやすいので、ホイルで蒸し焼きにしてみたいと思います(^^)
ジャパン決定っすね~(^^)
昨日は、夕方に高校の時の同級生が顔出してくれました!
10月に茶花貸し切りの時に会ったばかりだったけど、環境的になかなか会えない事もあるので、こーゆー機会は大切にしていきたいっす(^-^)/
今日はどんな出会いがあるでしょうか~(笑)♪
追伸
茶花、明日、明後日はお休みです。
銀タラだから、もっと高いんだけどね普通。
返信削除味付けよく、うまかった~(^o^)/
あざーっすm(__)m
引き続き秘伝味噌ダレを活用していきます
返信削除(^^)v