日本では『めが出る』と言う
縁起物『くわい』です。
正月前ですが、一足お先に
頂いちゃいましょう♪
蒸し料理か素揚げか迷い中~(^^)
今日は、昨日煮込んだ豚足や
トマトキーマカレーが食べ頃に
なっていることかと(^.^)
そして久々に『クジラベーコン』
仕入れました~♪
『生エイヒレ』もあるので
またまたメニューがジャパンよりに
(^-^)/
今日はなにやら常連さんの一人が
仕事を休んで放浪しているらしく、
昼酒やってるみたい~♪
日曜日にそれをやってる私は
醍醐味を知っております(笑)
にしても、羨ましい(^^)
ほちぼち仕込みに取りかかります!!
追伸
師くん、本日誕生日おめでとうございます\(^^)/
近々乾杯しましょ~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿