先日、フレッシュなパクチーをほとさんから頂戴致しました!!
今日は新たに『パクチー餃子』なるものをお作り致します!!
下味をつけるタイプにするので
レモンをキュっと絞って召し上がって頂く
変わり種餃子です♪♪♪
ぜひともご賞味いただければと思います!!
今日はそのほか
・生くじら赤身刺身
・新さんま刺身or炭火焼き
・ヒラメ刺身
・あん肝ぽん酢
・島とうふの厚揚げ
・銀皮揚げ
・サワラバターソテー
・自家製モツ煮込み
・自家製茶碗蒸し
・生ハム(切りたてです)
・フレッシュバジルのカプレーゼ
・炭火串焼き→手羽先、鶏レバー、ハツ、砂肝、ねぎま、ししとう、豚カシラ
・マカロニサラダ
・冬瓜の鶏肉の煮物
こんな感じで皆様をお待ち致しております!
本日も茶花
よろしくお願いいたします~\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿