この先、とうぶん天気が良さそうなので
またまた『いかとっくり』を天日干しにて
作っております(^^)
前回はだましだまし作りましたが
今回はお手本にみぎならえ♪♪
初日、普通に干して、翌日裏返した際、風船を入れて膨らませ、形を整えて干しております(^^)
来週には出せると思いますが、なんせ限定4個…
ご予約優先で承りますので、どうぞお声をおかけくださいませ~(^^)
さて、本日のおすすめ↓
★お刺身
・殻つき生牡蠣
・赤なまこ酢
・自家製しめさば
・ヒラメ
・自家製松前漬け
・自家製カキのオリーブオイル漬け
★焼き
・自家製げそりめ
・はたはた丸干し
★他
・自家製島餃子
・自家製揚げワンタン、もしくはワンタンスープ
・沖縄ヒージャー焼き
・自家製ローストビーフ
・自家製オニオングラタンスープ
・3種の野菜の自家製バーニャカウダ
・クレソンと新玉ねぎのマリネ
以上こんな感じでーす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(^_^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿