いわゆる一般的なほうれん草や、ちぢみほうれん草とかよく見かけますが
今日は千葉県産の「赤茎ほうれん草」ってのを仕入れてみました(^^)
しゃきしゃき感を残すように
さっと茹でてお浸しにしたいと思います。
今日はその他
・トロかつお刺身
・北海たこ刺身
・ホタルイカ酢味噌あえ
・かんぱちカマ塩焼き
・アスパラマヨ焼き
・焼きしいたけ
・沖縄風ワンタンスープ
・おつまみ塩豆
・宮古島もずく酢
・フレッシュバジルのカプレーゼ
・グリーンピースのおにぎり
こんな感じでーーす!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(^_^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿