寒ぶりの脂ののる時期は2週間くらいだと言う。
来月には卵持ちはじめて脂がなくなるので、脂ののったお刺身が好きな方!!
この機会にぜひ(^^)
今日のこの寒ぶりは、約10キロです。
腹側を仕入れてきたので、まず、お刺身はばっちりです!!
それ以外に、ぶりカマ(当然一つ)、ぶり大根、ぶり竜田揚げもご用意できますので~
他には、『生桜えび』も入荷です。
ワサビ醤油はもちろん、おろしと一緒でも旨い一品すね~
子持ちワカサギも仕入れてきたので、こちらも唐揚げ、フライ、天ぷら、などでどうぞお召し上がりくださ~い!
あっ!今日、殻付き生牡蠣もありまーす(#^.^#)
お魚メインですね~
ジャパンも堪能しちゃってくださーい\(^^)/
こんな感じすね!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しております~(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿