これ、『アオリイカのトンビ』です(^^)
結構な珍味でございまして…。
わさび醤油、柚子胡椒、マヨ七味、などなどでお召し上がりいただき…
あっ、これはジャパン確定ですね(笑)
★サメの切身
久々に入荷したので、これから煮こごりを作ります~
今夜固まれば、お目にかかれるかと…
明日は確実です(^^)v
★真サバ
この時期、腹のなかに卵をもつので、ほとんど脂がのらないのですが、今日は雨でじめじめするし、さっぱりしたいので、あえてシメサバに♪
ところが…。以外に脂がありました♪
こうご期待(^^)
★こごみ
やはり、青物は必要!
鰹節醤油でお浸しに♪
★焼きしいたけ
少し肌寒いので、ぴったりかと。
肉厚なので、ぷりぷりに焼き上げましょう♪
他にもまだまだございます(^^)
本日もお待ち致しておりまーす
\(^^)/
☆happybirthday☆
私がよく行く、江古田にあるやきとり居酒屋『飛車角』さんの
井田くん
誕生日おめでとうございます♪
0 件のコメント:
コメントを投稿