画廊萬家の時代から換算すると…
約5年半、中板橋に仕入れに行っておりますが…
見たことなかったっす(^^;
初めまして
『スイスチャード』さん(写メのカラフルな野菜)
どうやら、和名『ふだん草』と言うらしい(^^;
食し方わからないまま勢いで購入!
さて、どーするかな(笑)
☆今日はその他
うるめ鰯刺身(まるまる太ってます)
金目鯛カブトの煮付け (生姜がきいてます)
鶏のヤゲン軟骨唐揚げ(一羽の鶏から一個しか取れない部位を惜しげもなく…)
せりのお浸し(みなさん青物に目が欲してませんか?)
春キャベツ(この時期の定番!)
などなどございます(^^)
夏日っすね~\(^^)/
外飲み用のテーブルもご用意しておまちしておりまーす(^^)v
おお、かわいい色だね。絵本に出てくる野菜みたい。
返信削除美味しいのかな?
葉っぱはちょいと苦く…
削除茎は筋が少し残ってるけど甘め…
炒めたほうがいいらしい!