昨日は定時ちょい前に営業が終わったので、久々にむーさんと『つぼっ』てきました~(^^)
豚ホルモンの刺身が食べれる店なのですが、なんと一人飲みするのに、さらにやさしいお店になってました♪
通常、ホルモン刺しは一皿350円なんですが、なんと刺身を一串から出してくれるようになってました♪
しかも、一串120円!!
(写真は、タン刺しとレバー刺し)
また行かなくちゃ(笑)
さて、本日は…
鮎の塩焼(限定2人前)
谷中生姜(初物)
鶏レバーの生姜煮(リクエストにお応えして)
牡蠣のオイル漬け(これで最後かな?)
こんな感じです~♪♪♪
本日もお待ちしておりまーす\(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿