やっと暖かくなってきて、金曜くらいまで天気がいいみたいなので、久々にスルメイカ干しました(^^)
明日なら、一夜干し
明後日、あたりめの完成です(^^)
☆今日のできたてメニュー
ローストビーフ
鶏レバーの生姜煮
牡蠣のオイル漬け
シメサバ
となっております(^^)
本日もお待ちしておりまーす\(^^)/
☆4月のお休み☆
1 8 15 21 22 29
です。
また、間近にもお伝えしますが
GW、営業致します(^^)
4月30日(月祝)~5月5日(土)まで
16時~22時での営業です。
5月6日(日)はお休みです。
どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)
あたりめ、また出るかなぁ
返信削除あたりめーよ♪
削除