昨日、営業中にイベリコ豚の肩ロースのブロックを切り分けたところ…
ソテーや揚げじゃなく、一口サイズの串焼きがベストってことが判明♪
そしてやはり、脂身が最高でした(^^)
旨い\(^^)/
本日ほか
シメサバ刺身(脂ある)
マグロ中落ち(さっきぶっかいた)
ひらめ刺身(天然)
はんぺんバター焼き(ジャンクフード♪)
自家製チャーシュー(にんにくきいてる!)
こんな感じでーす(^^)
先日もお伝えしましたが
☆明日は朋くんの婚礼のため、お休みです(^^)
☆明後日は、貸切り営業のため、表向きお休みです(^^)
☆日曜日、ゆっくりお休み致します(^^)
どうぞよろしくお願いいたします
\(^^)/
本日もお待ち致しておりますm(__)m
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