生カキのオイル漬け、作ってみました(^^)v
火は通してあるので、生のままではありませんが、身がぷりぷりしていて、口の中でとろけます~
そのままでもいいのですが、今日は、ペペロンチーノに添えて、メニューで出したいと思います!!
他、今日は…↓
生真鱈の白子ポン酢
昨日干した、鯖の干物。
太刀魚のタタキ。
豚もつと野菜の煮込み。
できたて、ローストビーフ。
などなど、ございます(^^)v
今日はちと、肌寒いので、
お時間よければ、
暖をとりにいらしてくださーい
\(^^)/
原くんご無沙汰してます
返信削除椿山荘で一緒だった柳田です。
先日Facebookにメッセージを送ってみましたが…。
お元気でそうで何よりです(>_<)
原くんご無沙汰してます
返信削除椿山荘で一緒だった柳田です。
先日Facebookにメッセージを送ってみましたが…。
お元気でそうで何よりです(>_<)
柳田さん、ご無沙汰しております!
返信削除15年ぶりくらいすかね?
Facebookの写真が柳田さんぽくなかったので…
さきほど、承認させていただきました~♪
福岡からのメッセージ、嬉しいっす!!