最近、イタリアンづいてます。
自分でもよくわからないけど、料理がそっちの方向へ(笑)
常連さんのHTZKさんからいただいた、バジルの葉をオリーブオイルとガーリックで、ミキサーに。
自家製バジルペーストの出来上がりです。
何にでもあいますが、たことキュウリとオニオンスライスの、バジルペーストあえなんて、いかがでしょうか(^^)?
あれれ…
沖縄料理はどこへ…(笑)
さて、今日も釣りラーのお二人が、
あじ、さば、いしもち、かさご、
を釣ってきてくれた模様です\(^^)/
茶花着は、17時半くらいでしょうか?
さー、今夜も新鮮な魚をいただきましょう(^^)v
茶花オープンします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿