先日仕入れてきた「赤カブ」と「キュウリ」をぬか漬けにしました♪(写真手前)
少し唐辛子を効かせております。
今日みたいに蒸し蒸しする日に(>_<")
ピリッといかがすかっ!!
わかりづらいけど
写真奥は「自家製の紅生姜」っす!
そのままおつまみでも、卵かけご飯に添えても良いですが
☆紅生姜の天ぷら
なんぞ、いかがなものでしょうか♪
どちらもジャパンによく合います(*^^*)
そんなジャパンですが
本日、にごり酒「神亀」入れてあります。
そして、白ワイン「シャルドネ」も入れてあります。
これには訳があり(*^^*)
まもなく、愛知県豊浜港より、魚介類が届きます♪♪♪
何が届くかは来てからのお楽しみ♪
刺身や干物に、ジャパンや白ワイン、あててくださーい\(^^)/
それでは本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
★余談★
本日19時ごろから22時ごろにかけて
日テレの番組の撮影があるそうです。
と言っても、撮すのは美久仁小路の通りでして、店舗及び店内は写りません(笑)
再現VTRのひとこまの撮影だそうです。
とりあえず、暖簾出して提灯つけとこーっと(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿