ここんとこ「ほたての稚貝」をおしてたので
他の貝をやってませんでしたが
ぼちぼち稚貝も残りわずかになってきたので
ここいらでいっぱつ「黒バイ貝」を投入!!
シンプルに酒と塩と薄口醤油で味付けして、生姜をきかせました~(^^)
酒のあてにぜひどうぞ~(^^)
今日はそのほか
・自家製シメサバ刺身
・自家製ほたるいか沖漬け
・珍☆めふん
・浅漬けミックス
・島とうふ、スク豆腐、島豆腐の厚揚げ
・板わさと葉わさび漬け
・自家製ドレッシングの野菜サラダ
・自家製タルタルソースの海老フライサンド
こんな感じっすかね~(^^)
台風接近中ですが
夜中から早朝までだから問題なし(笑)
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす\(^^)/
☆happybirthday☆
植村さーーん!!
おめでとうございます♪
再来週お待ちしておりまーす!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿