今日はあさりの出汁をとって
あさり炊き込みご飯、あさり出汁の茶碗蒸し、あさり出汁の和風パスタ
なんてものを作ってみようと思います(*^^*)
ぜひお召し上がりくださいませ♪
今日は結構余裕こいてたら
だんだんパタパタしたきて
気づけばこの時間…(>_<")
これからメニューの書き直しです♪
鹿肉、相変わらず評判いいす!!
煮込み料理にするのはも少し先送りにしよう♪
その他、サメのにこごり、ゴボウとカブの浅漬け、生牡蠣、サザエつぼ焼き、かきのオイル漬け、もつ煮込み…
あたりよく出ております♪
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿