肉厚特大しいたけ発見!!!
どうぞ串焼きでお召し上がりください!!
串焼きでは焼きねぎも甘くておすすめです(^^)
二種もりしちゃいますかね♪
★★★
継ぎ足し継ぎ足しで好評の土鍋「芋煮汁」
今日もやつがしらの親芋を下ごしらえし
柔らかくなるまでがっつり煮込んでおります!
ほっこり温まりましょ~
★★★
今日の刺身は、真鯛、しめさば、たこ、まぐろ赤身。
新鮮です!!
★★★
今日はそのほか
・牡蠣とたこのアヒージョ
・特製皿うどん
・ラディッシュと小カブのマリネ
・大根と茗荷の浅漬け
・本日のおにぎり→たらこおにぎり
今日はこんな感じでしょうか~
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(*^▽^)/★*☆♪
0 件のコメント:
コメントを投稿