今週は⑦周年ウィーク!
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
今日の仕込みは、土曜日釣り上げた「わらさ」から始まりました(^^)
・アラを茹でこぼしして、日本酒や、生姜醤油で味付けした「アラ煮」
・かまとカブトを分けて、「かま塩焼き」
・刺身は腹身側の脂のうまいとこだけ
・背中側は照り焼きや竜田揚げに
行けるとこまで行く「わらさ祭り」(^^)
どうぞやっつけちゃってください!!
今日はその他
・モロヘイヤ新芽のお浸し
・新里芋とイカゲソの煮物
・出来立てポテトサラダ
・麻婆茄子豆腐
・自家製サーモンの燻製焼き
まだまだ仕込みしてまーす!!!
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0 件のコメント:
コメントを投稿