今日の主役です♪
半身をまるまる仕入れまして♪
・お刺身
・フライ
・焼き物
で、本日は頂くとして…。
明日以降で、
鮭氷頭なます、鮭骨身煮を頂くとしましょう!!
とにかく脂たっぷりのノルウェーサーモン
ぜひお召し上がりくださいませ!!
今日はその他
・イワシ刺身
・出来立て島餃子
・モロヘイヤおお浸し
・とうみょう炒め
・豚ホルモン塩炒め
・鶏出汁炊き込みおにぎり
お通しは『とうがんの煮物』です(*^^*)
昨日、赤じそを煮出して作った自家製赤じそジュースを凍らせてみたので、これでサワーも旨そうすね~(^^)
本日も皆様のご来店お待ち致しておりまーす(#^.^#)
鮭骨身煮って、骨がほろほろのやつ?
返信削除美味しそう・・・!!
そうそう!
削除圧力鍋ないから地道にコトコトやってます(笑)
今日食べ頃かな~♪