最近、トムヤムクンやら、ヤムウンセンやら…。なにかとタイ系の辛さがよく出ますが…
今日は辛さの方向をかえて、久しぶりに『青唐辛子の肉味噌』を作ります(^^)
たまたま、形もよく、艶もあり、ご立派な青唐辛子が手に入ったので♪
そうとう辛く作ろうと思うので、辛さに自信のある方!!
ぜひチャレンジしてみてくださーい(*^^*)
本日はその他↓
・真鯛のお刺身
・まぐろの中落ち
・エイヒレの唐揚げ
・自家製イカの一夜干し
・宮古島産島豆腐
・宮古島産島らっきょ天婦羅
・宮古島産生もずく酢
こんな感じす(^^)v
本日も皆様のご来店
お待ち致しておりまーす(*^^*)
★注意★
携帯&スマホ
ここ最近、身近でお二人様
水没&紛失しております(笑)
気をつけましょーーー(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿