2017年6月7日水曜日

みず

梅雨入りしましたね~(^^;

雨は嫌だけど、花粉が終わるので、これはこれで嬉しい!

ようやく花粉から解放だわ!!!

★★★

今日は根気強く『みず』の処理をしておりました(^^;

ひたすらすじをむきむき…。

これからニンニク味噌でタタキにします!!

酒のあてにいかがでしょうか(*^^*)

今日はそのほか

・豚レバーと長ネギの酢醤油

・三つ葉のお浸し

・自家製ピリ辛なめたけ

・自家製イカ明太刺

・炙りたらこ

・鶏ササミ串 梅肉ソース

・肉巻き新しょうが

・トマトセロリソースのパスタorピザ

・新じゃがフライorバター

・もろこし天

富山若鶴の夏の地酒『苗加屋』も新入荷!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(* ̄∇ ̄)ノ

0 件のコメント:

コメントを投稿