2017年1月24日火曜日

チャプチェ

今日は久々に、『チャプチェ』作りました(*^^*)

豚肉で作ろうかと思って昨日のうちに用意しといたのですが…。

やっぱ「牛」だな(^^;

と思い、改めて牛バラ肉を買ってきました(*^^*)

チャプチェいかがっすかーΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日はそのほか

・だいたい作ると、その日でなくなる『マカロニサラダ』

・旬物『生グリーンピース』から作る、グリーンピースおにぎり

・天ぷら盛り合わせに『ふきのとう』を追加

・間に合えば『松前漬け』

・たまには沖縄料理で『ミミガーきゅうり和え』

などなどでーす!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

★明日、ハンバーグ作りまーす♪♪


0 件のコメント:

コメントを投稿