2016年12月6日火曜日

鯛めし

スマホがまだ直らず、今日も写真がアップできずにスミマセン(//∇//)

今日は『鯛めし』!!

カブトとアラでじっくり出汁を炊いて

身は塩焼きにして混ぜ込みました(^^)

いつもは焼いた身は入れてないので

今日の鯛めしは、香ばしいに間違いない♪♪

炊き込みご飯系は、つまみになりますよね!!

小腹にぜひどうぞ~(^^)

今日の炭火焼き→鶏レバー、皮、肉厚ヤゲン軟骨、パクチーつくねontheパクチー、ラムもも肉肉、えぞ鹿もも肉、ヒレ肉、わた入りイカ丸干し

その他

自家製セロリのタルタル、仙台味噌の野菜スティック、豚ガツ刺身、トロサーモン粕漬け焼き、肉ニラ餃子

などなどございます!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす(*^^*ゞ

0 件のコメント:

コメントを投稿