2016年12月30日金曜日

鶏ガラ

やっぱリベンジしやす!!!

豚骨じゃないけど、鶏ガラで!!!

たまたま肉屋いったら、いつも見かけない鶏ガラが生であったんで、迷わず買っちまったぜ(笑)

な訳で、鶏と鰹のダブルスープ作ってます(*^^*)

ハーフサイズのラーメン、いかがでしょうか(*^^*)

今日はそのほか

・岩手県産 殻つき生ガキ(大)

・お刺身→まぐろハラミ、炙りしめさば、酢ダコ

・えぞ鹿肉のユッケ

・鶏ホルモン甘辛煮

・きのこ汁

などなどございます。

正月休みにむかい、すこしづつメニューが減ってきております(^-^)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿