2016年12月26日月曜日

ぶり大根

12月末だと言うのに、気温の変化が激しいすね~(^^;

寒いのほんとヤダ(笑)

先週、おでんがいったん完売して、土鍋があはいたので、何作ろうかな(*^^*)と。

☆ぶり大根にしよう!

昆布出汁にぶりから出る出汁とお塩と薄口醤油を少々♪

大根もばっちりしみてます♪♪

いかがでしょうか(*^^*)

今日はそのほか

・まぐろ赤身刺身

・やりいか刺身

・辛口麻婆豆腐

・手羽元甘辛煮

・菜の花からし醤油

・赤かぶの酢漬け

・にんにく梅酢漬け

・炭火焼き鶏→レバー、ハツ、皮、手羽先、砂肝、ラムもも肉、えぞ鹿もも肉、ひれ肉

などなどございます(*^^*)

今週は31日まで営業します!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす!!

★ただいま、豚骨スープ仕込んでおります。

明日、豚骨ラーメン、メニューに載せる予定でーす(*^^*)

0 件のコメント:

コメントを投稿