2016年12月16日金曜日

麻婆豆腐

数日まえから作りたくてやっと作れた~(*^^*)

青唐辛子をつかった、少し辛めの『麻婆豆腐』です。

辛さ④…くらいでしょうか…(笑)

ティキンの方、ご遠慮ください(笑)

その他、今日の仕込みは、豚肩ロースのスーチカー、セロリのたるたる、です(^-^)

・お刺身→まぐろハラミ、ほうぼう、自家製しめさば

・おでん→たまご、こんにゃく、ちくわぶ、大根、はんぺん、厚揚げ

・炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、ヤゲン軟骨、ねぎま、豚タン、豚スペアリブ、ラムもも肉、ラムチョップ、えぞ鹿もも肉、ヒレ肉

時間があれば、『チーズinミルフィーユカツ』やりまーす(*^^*)

本日も皆様のご来店

お待ちいたしておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿