2016年9月20日火曜日

牛スジ煮込み

一気に涼しくなりましたね~(^^;

今日からハーパンやめて普通のデニムにしましたが

やっぱ歩いてると蒸し暑くなるわ(>_<)

まだまだハーパンでいくべきか、年相応の格好でいくべきか…悩みどころ(^^)

んで、涼しくなったんで、たまには『牛スジ煮込み』作ります(#^.^#)

今日のは、赤ワイン煮込みとかでなくて、純粋な醤油の甘辛煮込みです♪

煮込み時間がもうちょいなんで、あがりは18時でーす♪

実は,今日は煮込みがもういっちょ!

『豚もつ煮込み豆腐』

こちらもございます~(^^)

長ネギと七味、旨そうですね~!

今日はそのほか

・つぶ貝刺身

・ひらめ刺身

・たこ頭ぶつ

・自家製さば押し寿司

・あん肝ポン酢

・さんま梅煮込

・茹でたてレバーボイル

・炭火焼き→鶏レバー、皮、手羽先、ラムチョップ

などなどございます(^^)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿