2016年7月26日火曜日

カルボナーラ

今日は、生パスタをつかい、パスタサラダでも?と思ったのですが、生麺にはむいてないっつーことで…

『カルボナーラ』つくってみました♪

おつまみカルボナーラ的なのでお通しです(#^.^#)

今日はお通しに、とうふ屋さんの絹奴と湯葉もございます(^^)

こちらもどうぞお召し上がりくださいませ~

絹奴と言えば…

沖縄郷土料理の「とうふよう」作れないもんかと検索かけたら、とうふようまがいの物が、絹奴で作れることが判明(笑)

さきほど仕込みしてみたので、明日お出しできそうです!!

こちらもお楽しみに♪♪♪

今日はそのほか

★生だこからの『自家製ゆでたこ』作ります。

18時目安に仕上げますので、よろしければゆでたてをお召し上がりくださいませ!!!

★久々『パクチー餃子』作りました!!

ピリ辛に仕上げてございますので、どうぞ「ティキン」のお方はご遠慮くださいませ(笑)

★昨日に引き続き、沖縄天ぷらございます。

今日は「ブラウンマッシュルーム」が仲間入り♪

お試しくだされ!!

★本日のおにぎり

「こしひかりのたらこおにぎり」

特選海苔でどうぞ!!

今日はこんな感じです!!

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

☆HAPPYBIRTHDAY☆

すーさんおめでとう!!

近々飲みましょうね~(^^)け

0 件のコメント:

コメントを投稿