2016年5月27日金曜日

チキン竜田バーガー

昨日も串dayだったので

少し補充しました(^^)

鶏レバー、皮、手羽先、砂肝、せせり、ヤゲン軟骨、豚カシラ

するめいか、鮭トバ、そら豆も炙れますので、こちらもよろしければ~(^^)

さて。。。

ハンバーガー作りたいな♪と思いまして…

ぬーやるバーガーでもよかったけど

ちょいと焼鳥のタレをいかして(#^.^#)

☆チキン竜田バーガー

作りました\(^^)/

味は二種類!!

・焼鳥のタレのチキン竜田

・ほんのりピリ辛スパイシーなチキン竜田

どちらも下味にジンジャーフレーバーがついてまーす!!

小腹におひとつどーでしょー(^^)♪

それでは本日も皆様のご来店

お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

0 件のコメント:

コメントを投稿