2016年5月26日木曜日

青椒肉絲

昨日、結構バタバタだったので、今日は仕込みがかなり多かった(^^;

とりあえず一通り終わったけど、残すとこあと、『豚カシラ』『鶏皮』と言った具合(^^)

おかげですっかりblogアップが遅くなりました~(>_<)

でもってさきほど『青椒肉絲』完成!!

本日のお通しのひと品ですので

よろしければご注文くださいませ~(^^)

今日はそのほか

・生たらこ

・ひらめ刺身

・トロサーモンマリネ、カマ塩焼き、タルタルフライ

・自家製ニラ餃子

・高菜チャーハン

・三つ葉の玉子焼き

・炭火焼き串→鶏レバー、皮、手羽先、砂肝、せせり、豚カシラ、するめいか一夜干し、そら豆

こんな感じです~(^^)

本日も皆様のご来店

お待ちいたしておりまーすo(* ̄○ ̄)ゝ

☆HAPPYBIRTHDAY☆

たかなみーず

おめでとう!!

またそのうち沖縄いきます!!

0 件のコメント:

コメントを投稿