2015年12月17日木曜日

まぐろの尾の身

一年ぶりに『まぐろ尾の身』参上です!!

ばっちり脂がのってるので、炭火焼きにしたいとこですが、確実に炭が燃え上がります(笑)

コラーゲンも抜群のため、ひとまず、半分は煮付けにしてみます!

もちろん焼き、蒸しもオッケーです!!

限定⑥個!!ぜひ!!

今日のその他の仕入れ&仕込み

・岩手県産殻つき生ガキ

・ホンビノス貝ホイル焼き

・たらこおにぎり

・辛口明太しらたき

・菜の花とベーコンのペペロン

・豚モツ味噌煮込み

・大根とさつま揚げの煮物

・砂肝スタミナ漬け

・銀皮おろしポン酢

・自家製えぞ鹿ジャーキー

今日はこんな感じでーす♪

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/








0 件のコメント:

コメントを投稿