2015年9月18日金曜日

煮物

今日はかわった煮物をつくります♪

郷土料理ぽいけど、料理名がないらしい(笑)

まずは教わった通りに作ってみたいと思います!

特徴は、煮物を作った最後に、ソーメンを束のまま投入するっつう、かわった一品です♪

うまくいくか!!(笑)

今日はそのほか

・新さんま刺身、炭火焼き

・まぐろ中トロ、赤身刺身

・シーフードピラフのおにぎり

・アジフライ

・炙り明太ウインナー

ピラフのいい香りがしてきました~

本日も皆さまのご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

☆HAPPYBIRTHDAY☆

朋くんの嫁ちゃん

おめでとさん♪

近々よろしくでーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿