2015年6月9日火曜日

姫たけのこ

5月末~6月末にかけてが旬みたいですね~(*^^*)

ほんの少しアクがあるみたいなのですが

一晩水につけてアクぬきするよりも

今日、焼いて食べちまったほうがいいすよね(笑)

塩、味噌、マヨ醤油…。

どうぞ、旬を感じてみてくださいませ♪

今日はそのほか

・生くじら刺身

・自家製しめさば刺身

・子持甘エビ刺身

・ヒラメ昆布〆刺身

・谷中生姜

・小鹿野キュウリ一本

・アグー豚にんにく味噌のじゅーしー

ってなとこでしょうか(*^^*)

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーす\(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿