2015年2月6日金曜日

あさり

今日はあさりの出汁をとって

あさり炊き込みご飯、あさり出汁の茶碗蒸し、あさり出汁の和風パスタ

なんてものを作ってみようと思います(*^^*)

ぜひお召し上がりくださいませ♪

今日は結構余裕こいてたら

だんだんパタパタしたきて

気づけばこの時間…(>_<")

これからメニューの書き直しです♪

鹿肉、相変わらず評判いいす!!

煮込み料理にするのはも少し先送りにしよう♪

その他、サメのにこごり、ゴボウとカブの浅漬け、生牡蠣、サザエつぼ焼き、かきのオイル漬け、もつ煮込み…

あたりよく出ております♪

本日も皆様のご来店

お待ち致しておりまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0 件のコメント:

コメントを投稿